Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gelbe und rote Paprika | 10 Stk. |
Zwiebeln | 5 Stk. |
Dörrfleisch mit 2 Scheiben | 1 Pk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Paprikas in Streifen, die Zwiebeln in Ringe schneiden und das Dörrfleisch würfeln. Danach einfach alles in eine Pfanne oder großen Topf geben und etwa 45- 50 min bei mittlerer Hitze dünsten, bis die Paprika in sich zusammen gefallen sind. Sieht am Anfang vielleicht so aus, als ob die Menge viel zu viel sei, aber es reduziert sich beim Kochen doch noch sehr stark. Gewürze sind nicht nötig, weil es einen sagenhaften Eigengeschmack entwickelt. Dazu dann noch frisches Brot mit Margarine servieren. Bild kommt hoffentlich beim nächsten kochen ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Paprika mit Zwiebeln und Dörrfleisch“