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Bärlauchrisotto

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Risotto-Reis180 gr.
Hühnerbrühe¾ Liter
Weißwein trocken50 ml
Schalottenwürfel30 gr.
Olivenöl extra vergine etwas
Bärlauchbutter aus Rezept Lammkoteletts mit Bärlauchkruste50 gr.
Bärlauch frisch fein geschnitten40 gr.
Parmesan frisch gerieben30 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalottenwürfel in Olivenöl andünsten.Reis dazugeben und glasig werden lassen.Mit Wein ablöschen und einkochen.Einen Teil der heißen Brühe zugießen und unter Rühren köcheln lassen,dabei immer wieder heiße Brühe nachgießen,bis der Garpunkt erreicht ist.Parmesan einrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.Topf vom Herd nehmen und Bärlauch und Butter einarbeiten

    2.Als Vor-oder Zwischengang,mit Fleisch z.B.Hähnchenbrust im Schinkenmantel als Hauptgericht servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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