Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 250 Gramm |
Vanillesoßenpulver ohne Kochen | 1 Päckchen |
Milch | 200 Milliliter |
Milch | 500 Milliliter |
Zucker | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Butter | 1 Esslöffel |
Reis | 100 Gramm |
Vanilleeis | 4 Kugeln |
Erdbeersirp | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Erdbeeren waschen, putzen, klein schneiden. Mit Zucker bestreuen. Soßenpulver in kalte Milch rühren. Milch, Zucker, Salz, Butter und Reis zusammen in einem Topf aufkochen und ausquellen lassen.
2.Milchreis in die Mitte der Teller verteilen. Drumrum die Vanillesoße giessen. Auf den Milchreis die Erdbeeren geben und eine Kugel Eis daraufsetzen. Wer noch Lust hat, mit Erdbeersirup Muster auf die Soße zaubern.
3.Selbstverständlich nimmt man kein Soßenpulver. Aber wenn der kleine Hunger kommt, muß es schnell gehen. Tipp für ganz Eilige : Vanillesoße gibt's auch im Tetrapack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Riso al Latte.....mit noch bisschen was drumrum“