1. Home
  2. Rezept
  3. Riso al Latte.....mit noch bisschen was drumrum

Riso al Latte.....mit noch bisschen was drumrum

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren250 Gramm
Vanillesoßenpulver ohne Kochen1 Päckchen
Milch200 Milliliter
Milch500 Milliliter
Zucker1 Esslöffel
Salz1 Prise
Butter1 Esslöffel
Reis100 Gramm
Vanilleeis4 Kugeln
Erdbeersirp etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Erdbeeren waschen, putzen, klein schneiden. Mit Zucker bestreuen. Soßenpulver in kalte Milch rühren. Milch, Zucker, Salz, Butter und Reis zusammen in einem Topf aufkochen und ausquellen lassen.

    2.Milchreis in die Mitte der Teller verteilen. Drumrum die Vanillesoße giessen. Auf den Milchreis die Erdbeeren geben und eine Kugel Eis daraufsetzen. Wer noch Lust hat, mit Erdbeersirup Muster auf die Soße zaubern.

    3.Selbstverständlich nimmt man kein Soßenpulver. Aber wenn der kleine Hunger kommt, muß es schnell gehen. Tipp für ganz Eilige : Vanillesoße gibt's auch im Tetrapack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Riso al Latte.....mit noch bisschen was drumrum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich