QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mousse au chocolat

Zutaten für 4 Personen

Eier
4
Zucker
50 gr.
Schokolade
170 gr.
Butter
125 gr.
Schlagsahne
250 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1969 (470)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett39,8 g

Zubereitung

  1. 1.das Eigelb vom Eiweiß trennen und das Eigelb mit dem Zucker cremig schlagen, die Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Butter hinzufügen und ebenfalls zum schmelzen bringen, dann die Eigelb- Zucker- Creme dazugeben und weiterrühren. das Eiweiß steif schlagen und die sahne ebenfalls steif schlagen, beides unter die Creme heben!

    2.alles nun in eine Schüssel füllen und mit etwas Sahne verzieren, und mind. 4h kalt stellen!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen