Mousse au chocolat

Rezept: Mousse au chocolat
3
1
206
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Eier
50 gr.
Zucker
170 gr.
Schokolade
125 gr.
Butter
250 ml
Schlagsahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1967 (470)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
25,3 g
Fett
39,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mousse au chocolat

Österliches Dreierlei
Kinderglück

ZUBEREITUNG
Mousse au chocolat

1
das Eigelb vom Eiweiß trennen und das Eigelb mit dem Zucker cremig schlagen, die Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Butter hinzufügen und ebenfalls zum schmelzen bringen, dann die Eigelb- Zucker- Creme dazugeben und weiterrühren. das Eiweiß steif schlagen und die sahne ebenfalls steif schlagen, beides unter die Creme heben!
2
alles nun in eine Schüssel füllen und mit etwas Sahne verzieren, und mind. 4h kalt stellen!

KOMMENTARE
Mousse au chocolat

   jaegermeisterin78
Das Rezept hab ich gesucht, Danke, liebe Grüße und 5*****

Um das Rezept "Mousse au chocolat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung