1. Home
  2. Rezept
  3. Kakelbeerlikör, norddt.

Kakelbeerlikör, norddt.

20 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Johannisbeere schwarz2 kg
Wasser3 Liter
Zimtstange2 Stk.
Zucker1500 g
Schnaps klar1400 ml
Gewürznelken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Std 10 Min
  • 1.Die Kakelbeeren mit dem Wasser, Zimtstangen und Nelken aufkochen. Mindestens 10 Minuten kochen lassen. Über Nacht stehen lassen. Am anderen Tag den Saft durch ein Sieb gießen und dann mit dem Zucker aufkochen. Erkalten lassen mit dem Schnaps verrühren. In saubere Flaschen abfüllen und 1 Gläschen sofort genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kakelbeerlikör, norddt.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich