Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnitzel | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ei verquirlt | etwas |
Polenta Grieß | etwas |
Chilipulver | etwas |
Öl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schnitzel evt. flach klopfen, salzen und pfeffern.
2.Polenta auf einen Teller geben und mit etwas Chilipulver würzen.
3.Schnitzel erst durchs Ei und dann durch Polenta ziehen.
4.Öl erhitzen und die Schnitzel darin braten.
5.Dazu gab es den bunten Kartoffelsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Schnitzel in Polentamantel“