Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote grün | 150 g |
Butter | 50 g |
Tomaten | 5 |
Eier | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | 6 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett7,7 g
Zubereitung
1.Die Paprika abwaschen, entkernen und dann in feine Streifen schneiden. In einer großen Pfanne die Butter schmelzen und die Paprika darin andünsten. Dann 3 EL Wasser zufügen und weitere 5 dünsten lassen. In dieser Zeit die Tomaten in Scheiben schneiden. Eier mit der Schlagsahne verrühren mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Nun die Eiermilch und die Tomaten zu den gedünsteten Paprika geben und sobald das Ei zu stocken beginnt, mit einem Löffel vom Boden der Pfanne heben. Das Rührei muss weich und große Stücke haben. Auf einen warmen Teller oder gleich in der Pfanne mit gehackter Petersilie servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Rührei à la Catalane ~ Eufs brouillès à la Catalane“