1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei à la Catalane ~ Eufs brouillès à la Catalane

Rührei à la Catalane ~ Eufs brouillès à la Catalane

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote grün150 g
Butter50 g
Tomaten5
Eier6
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schlagsahne6 EL
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprika abwaschen, entkernen und dann in feine Streifen schneiden. In einer großen Pfanne die Butter schmelzen und die Paprika darin andünsten. Dann 3 EL Wasser zufügen und weitere 5 dünsten lassen. In dieser Zeit die Tomaten in Scheiben schneiden. Eier mit der Schlagsahne verrühren mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Nun die Eiermilch und die Tomaten zu den gedünsteten Paprika geben und sobald das Ei zu stocken beginnt, mit einem Löffel vom Boden der Pfanne heben. Das Rührei muss weich und große Stücke haben. Auf einen warmen Teller oder gleich in der Pfanne mit gehackter Petersilie servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei à la Catalane ~ Eufs brouillès à la Catalane“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich