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Pangasiusfilet mit Limettenkruste

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasiusfilets4
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Toastbrot3 Scheiben
Limettenabrieb2
weiche Butter20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten. Anschließend herausnehmen, in eine Auflaufform geben und abkühlen lassen.

    2.Das Toastbrot entrinden und in einem Blitzhacker fein zerkleinern. Den Abrieb von 2 Limetten und eine Prise Salz dazugeben und die weiche Butter unterarbeiten.

    3.Die Masse dünn auf den Fischfilets verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200° knusprig überbacken.

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    Rezept von h****s
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