Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pangasiusfilets | 4 |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Toastbrot | 3 Scheiben |
Limettenabrieb | 2 |
weiche Butter | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3130 (748)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett84,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3130 (748)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett84,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten. Anschließend herausnehmen, in eine Auflaufform geben und abkühlen lassen.
2.Das Toastbrot entrinden und in einem Blitzhacker fein zerkleinern. Den Abrieb von 2 Limetten und eine Prise Salz dazugeben und die weiche Butter unterarbeiten.
3.Die Masse dünn auf den Fischfilets verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200° knusprig überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Pangasiusfilet mit Limettenkruste“