1. Home
  2. Rezept
  3. Weißweinreduktion für meine "Blitz-Hollandaise"

Weißweinreduktion für meine "Blitz-Hollandaise"

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schalotte1 Stück
Weißwein Liter
Pfefferkörner4 Stück
Lorbeerblatt1 Stück
Zitronenschale1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Schalotte fein würfeln und mit dem Wein in eine Kasserolle geben. Die Pfefferkörner andrücken und mit dem Lorbeerblatt sowie der Zitronenschale hinzugeben. Das Ganze nun so lange köcheln lassen bis nur noch zwei Esslöffel Flüssigkeit übrig sind.

    2.Nun muß es nur noch durch ein Sieb gegeben und abgekühlt werden. Dann kann diese leckere Brühe für die Blitz-Hollandaise aus der Mikrowelle verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gaby2911
    vom
    Profilbild von gaby2911

Auch lecker

Kommentare zu „Weißweinreduktion für meine "Blitz-Hollandaise"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich