1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza – Moosbacher Bauernpizza

Pizza – Moosbacher Bauernpizza

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier12 Stk.
Bauernleberwurst12 Sch.
Hausmacher Blutwurst12 Sch.
Bratwurst geräuchert in Scheiben geschnitten2 Stk.
Bacon11 Sch.
Milch50 ml
Butterschmalz3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Eier mit der Milch verkleppern, salzen und pfeffern.

    2.Baconscheiben zu dünne Röllchen aufrollen.

    3.Butterschmalz in einer Backofenfesten Pfanne erhitzen. Die Eimasse dazu gießen und kurz stocken lassen.

    4.Am Pfannenrand eine Scheibe Leberwurst und ein Baconröllchen rundherum auslegen. Der Zweite Ring nach innen wird mit der hausmacher Blutwurst ausgelegt.

    5.In der Mitte der Pizza werden die geräucherten Bratwurstscheiben verteilt.

    6.Im Backofen auf der untersten Schiene auf der Grillstufe 15 Minuten fertig grillen. Wer die Geduld hat, kann das ganze auch auf der Herdplatte machen.

    7.Ideales Smoker-Gericht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza – Moosbacher Bauernpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich