Blechkuchen (Sahne / Zimt)

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier 4
Zucker 2 Tassen
Mehl 4 Tassen
Öl 1 Tasse
weißen Sprudel 1 Tasse
Vanillezucker 1 Päckchen
Backpulver 1 Päckchen
Sahne steifgeschlagen 2 Becher
saure Sahne 1 Becher
creme french 1 Becher

Zubereitung

1.eier, zucker, mehl, Öl, weißen Sprudel, Vanillezucker, Backpulver zu einem Teig verrühren auf ein Backblech geben. Darauf ein Glas Kirschen (bzw.) Pfirsiche, Mandarinen usw. Abtropfen lassen. Bei 200° ca 20 Min. umluft backen

2.Sahne geschlagen und saure sahne u. cream french vorsichtig unterheben. Die Masse auf den abgeküllten Boden verteilen mit Zucker u. Zimt bestreuen...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blechkuchen (Sahne / Zimt)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blechkuchen (Sahne / Zimt)“