1. Home
  2. Rezept
  3. Drumsticks mit krossen Kartoffelscheiben

Drumsticks mit krossen Kartoffelscheiben

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchelsaat1 El
Paprikapulver rosenscharf2 Tl
Olivenöl2 El
Knoblauchknolle frisch, gibts jetzt überall1 junge
festkochende Kartoffeln500 Gramm
Hähnchenunterkeulen, sollten je ca. 120 Gramm haben6 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fenchelsaat, Paprikapulver und Olivenöl in einer großen Schüssel verrühren. Knoblauchknolle halbieren und in Spalten schneiden. Kartoffeln schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Knoblauch, Kartoffeln und Hähnchenkeulen in die Schüssel geben und salzen. Mit den Händen das Würzöl gleichmäßig mit den Keulen vermengen.

    3.Alles auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen. Im heißen Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 40 Minuten goldbraun backen. Cross and Crispy.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dedel63
    vom
    Profilbild von dedel63

Auch lecker

Kommentare zu „Drumsticks mit krossen Kartoffelscheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich