1. Home
  2. Rezept
  3. Chocolate crispies

Chocolate crispies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokolade egal ob hell oder dunkel aber ohne z.B.ganze Nüsse2 Tafeln
Cornflakes15 g
Backpapier etwas
Backofenblech etwas
Topf etwas
kleine Schüssel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Topf mit Wasser füllen und auf mittlerer Stufe erhitzen.Warnung!Nicht kochen lassen!

    2.1 Tafel Schokolade in kleine Stücke zerbröseln und in die Schüssel tun.Die Schüssel in das Wasserbad legen und schmelzen lassen. Passen sie auf das kein Wasser in die Schokolade kommt.Wenn die Schokolade geschmolzen ist die zweite Tafel Schokolade dazu geben.Wenn dann alles geschmolzen ist die Cornflakes dazu geben und gut vermengen.

    3.Auf das Backblech Backpapier legen und mit zwei Löffeln, die aus dem Topf geholte Schüssel leeren. ( Immer kleine Häufchen machen, nicht alles auf einen Haufen!!!)

    4.Warten bis die Schokolde wieder fest ist.

    5.ESSEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****o
    vom
    Profilbild von k****o

Auch lecker

Kommentare zu „Chocolate crispies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich