Kimis Schoko-Crisps

35 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
KELLOGG'S 1 Packung
Schokolade zum verflüssigen 300

Zubereitung

1. Fülle die Schokolade in ein kleines Gefäß, was im Kochtopf auf dem Wasser schwimmen kann. erwärmen sie das Wasser, so das die Schokolade flüssig wird. 2. Wenn die Schokolade flüssig ist, Füllst Du die Kellogs in eine große Schüssel, und gießen sie die flüssige Schokolade darüber. rühren sie alles kräftig um, sodass die Kelloggs alle in der Schokolade getänkt sind. 3. Nun nimmst Du einen Löffel, und machst mundgroße Portionen aus den Schokolierten Kelloggs. 4.Lasse die Schoko-Crisps auf einem Tablett oder Blech liegen, bis sie trocken sind.

Auch lecker

Kommentare zu „Kimis Schoko-Crisps“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kimis Schoko-Crisps“