1. Home
  2. Rezept
  3. Oma's Erdäpfelknödel

Oma's Erdäpfelknödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffel geschält gegart700 g
Gries150 g
Mehl150 g
Dotter1
Salz, Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel kochen, schälen und noch heiß durch die Kartoffelpresse pressen. Gries, Dotter, Salz, Butter dazugeben, gut durchmischen und 10 Minuten rasten lassen. Danach das Mehl daruntermengen. Knödel formen und ca. 15 - 20 Minuten leicht köcheln Passen ausgezeichnet zu Schweinsbraten und Sauerkraut

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Oma's Erdäpfelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich