Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 4 Stangen |
Butter | 50 Gramm |
Mehl | 1 Esslöffel |
Milch | 300 ml |
reifer Cheddarkäse | 250 Gramm |
geräucherter Cheddar | 250 Gramm |
Blauschimmelkäse | 250 Gramm |
Gloucester | 250 Gramm |
Eigelb | 1 Stück |
Guinness | 2 Esslöffel |
Senf | 2 Teelöffel |
Brot | 8 Scheiben |
Worcestersoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch putzen und in sehr feine Ringe schneiden.
2.Butter in einem Topf langsam erhitzen, Lauch darin anbraten, Mehl hinzufügen und 1 Minute unter ständigen rühren anschwitzen. Milch langsam dazugeben und unterrühren.
3.Käse, Eigelb, Guinness, Worcestersoße und Senf hinzugeben und alles gut vermischen. Abkühlen lassen, bis die Mischung fest ist.
4.Brotscheiben unter dem Grill auf einer Seite rösten. Gekühlte Masse auf die ungetoastete Seite streichen und die Brote unter dem Grill goldbraun rösten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „Welsh Rarebit“