1. Home
  2. Rezept
  3. Welsh Rarebit

Welsh Rarebit

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch4 Stangen
Butter50 Gramm
Mehl1 Esslöffel
Milch300 ml
reifer Cheddarkäse250 Gramm
geräucherter Cheddar250 Gramm
Blauschimmelkäse250 Gramm
Gloucester250 Gramm
Eigelb1 Stück
Guinness2 Esslöffel
Senf2 Teelöffel
Brot8 Scheiben
Worcestersoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch putzen und in sehr feine Ringe schneiden.

    2.Butter in einem Topf langsam erhitzen, Lauch darin anbraten, Mehl hinzufügen und 1 Minute unter ständigen rühren anschwitzen. Milch langsam dazugeben und unterrühren.

    3.Käse, Eigelb, Guinness, Worcestersoße und Senf hinzugeben und alles gut vermischen. Abkühlen lassen, bis die Mischung fest ist.

    4.Brotscheiben unter dem Grill auf einer Seite rösten. Gekühlte Masse auf die ungetoastete Seite streichen und die Brote unter dem Grill goldbraun rösten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Welsh Rarebit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich