1. Home
  2. Rezept
  3. Zwischensnack: Baguettes ..... fastfood to home

Zwischensnack: Baguettes ..... fastfood to home

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette zum Fertigbacken4
Tomaten4
Zwiebel1
Schnittlauch1 Bund
Lauchzwiebeln frisch2
Schinken gekocht200 g
Gouda8 Scheibe
Kopfsalat8 Blatt
Remouladensoße175 g
Knoblauchzehe1
Senf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Baguettes im auf 225°C vorgeheizten Backofen ca. 5 Minuten vorbacken. Dann Ofen auf 200°C herunterdrehen.

    2.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

    3.Zwiebeln schälen und auch in Scheiben schneiden.

    4.Schnittlauch waschen, tockentupfen und in kleine Röllchen schneiden.

    5.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden.

    6.Knoblauch zerdrücken.

    7.Schnittlauch, Lauchzwiebeln, Knoblauch mit Senf und Remouladensauce verrühren.

    8.Baguettes aufschneiden. Die untere Hälfte mit Remoulade bestreichen (alternativ kann man auch Ketchup nehmen).

    9.Schinken darauflegen, dann die Zwiebeln und die Tomatenscheiben. Anschließend noch jeweils 2 Scheiben Käse auf die Baguettes legen.

    10.Diese dann ca. 5 Minuten im Backofen backen. Die Oberteile mit in den Ofen legen und nochmals ca. 2 Minuten backen.

    11.Nun die Oberteile mit der restlichen Sauce bestreichen.

    12.Die Salatblätter auf den Käse legen. Die Oberteile der Baguettes darauflegen. Servieren.

    13.TIPP: Man kann auch 8 Baguettebrötchen nehmen. Sehr gut schmecken auch Vollkorn-Baguettes.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Zwischensnack: Baguettes ..... fastfood to home“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich