1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpizza

Hackfleischpizza

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Brötchen2 St
Zwiebeln3 St
Knoblauchzehen2 St
Gehacktes gemischt1500 g
Eier2 St
Salz,Pfeffer,Oregano etwas
Schafskäse300 g
Zucchini1 St
Möhren2 St
Zigeunersauce 500g1 Glas
Champignon in Scheiben je 200g2 Gläser
Fleischtomaten3 St
Paprikaschote rot2 St
Mozzarella250 g
Pizzakäse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Brötchen einweichen,Zwiebeln und Knobi fein hacken. Gehacktes mit ausgedrückten Brötchen,Zwiebeln,Knobi, Eiern,Salz,Pfeffer und Oregano mischen. Schafskäse würfeln,Zucchini und Möhren raspeln,unter die Hackfleischmischung geben und verkneten. Den Hackteig auf eine gefettete Fettfangschale verteilen und glattstreichen. Zigeunersauce darauf streichen,Champignons auf der Pizza verteilen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und häuten,in Scheiben schneiden und ebenfalls auf die Pizza legen. Paprika in Ringe schneiden und die Paprikaringe auf die Tomatenscheiben legen.Mit Salz,Pfeffer und Oregano bestreuen.Bei 200 Grad 25 min. in den Ofen schieben.Mozarella in Scheiben schneiden,je eine Scheibe in die Paprikaringe legen,den Pizzakäse in die Zwischenräume der Tomaten streuen und weitere 25 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich