Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weisskohl | 1 |
Fleischwurst | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (306)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (306)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett24,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.weissk. kleinschneide,mit etwas salz und pfeffer würzen und leicht anbraten.bis er stellenweise etwas braun ist , dann mit 1 liter bruhe ablöschen . kümmel kann muss nicht sein . solange köcheln lassen bis er bissfest ist .dann fleischw. in würfel schneiden und anbraten bis sie schön braun sind 1bis2 esslöffel mehl drübergeben und mehrmahls wenden bis sich alles schön gemisht hat . dann alles über den weissk. geben und umrühren und aufkochen lassen . bei bedarf mit einer feingeriebenen kartoffel andicken fertig . das ganze mit gekochten kartoffel den weissk.drüber und spiegeleier drauf lecker. oder auch nicht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „weisskohlgemüse“