Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Margarine | 125 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillin zucker | 1 Pkt |
Ei | 1 |
geriebene Haselnüsse | 100 Gramm |
Mehl | 50 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Haferflocken | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2109 (504)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett33,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2109 (504)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett33,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Margarine,Zucker, Vanillin zucker und das Ei schaumig rühren.Dann die geriebene Haselnüsse einrühren.Dann das Mehl mit dem Backpulver und mit den Haferflocken einkneten. Die Fertigstellung: Aus dem Teig kleine Kügelchen formen und auf ein Backpapier ausgelegtes Blech legen.In jede Kugel ein Haselnuss drücken. Die Plätzchen bei 200° 12 min backen. Viel Erfolg!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****0
vom
Kommentare zu „Hafer-Haselnußplätzchen“