Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orange, davon der Saft | 1 Stk. |
Orangenblütenwasser | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Zimtstange | 2 Stk. |
Orangen | 6 Stk. |
Zimt | 1 TL |
Datteln | 8 Stk. |
Feigen | 4 Stk. |
Karamellsoße | 1 Schuss |
Vanilleeis | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Kasserolle den Orangensaft, das Orangenblütenwasser, den Zucker und die Zimtstangen 5 Minuten kochen und anschließend abkühlen lassen. Inzwischen die Orangen sauber abschälen und in Scheiben schneiden. Je 3 Orangenscheiben auf den Tellern dekorativ anrichten und mit dem erkalteten Saft überziehen. Mit Zimt bestreuen. Datteln und Feigen halbieren und mit je 1 Kugel Vanilleeis, dem Orangentraum und der Karamellsoße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Orangentraum mit Datteln und Zimt (Gitta Saxx)“