Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
calamar | 1 kl |
knoblach | 4 stk |
zwiebel | 1 stk |
Kümmel gemahlen | 3 el |
Salz aromatisiert | 1 prise |
pfeffer | 1 prise |
Olivenöl nativ | 3 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett22,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.tintenfisch säubern nd in 3cm stücke schneiden in heissem öl 15min braten auf mittlerer hitze zwiebelnd knoblauch zugeben. kümmelpulver rein kurz umrühren und nach und nach einwenig wasser nachgiessen so das eine eingekochte sosse ensteht würzen und noch ei ne zeit reduzieren lassen mit brot oder reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „gebratener tintenfisch“