Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 450 Gramm |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Lauchzwiebel frisch fein gehackt | 8 Esslöffel |
Zwiebel fein gehackt | 1 kleine |
Dill gehackt | 8 Esslöffel |
Petersilie glatt frisch fein gehackt | 4 Esslöffel |
Schafskäse zerbröckelt | 150 Gramm |
Eier verquirlt | 4 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz Salz | etwas |
Olivenöl zum frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (82)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (82)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchinis in ein Sieb raspeln , mit Salz bestreuen und 30 Minuten entwässern lassen.Dann die Flüssigkeit ausdrücken und zucchinieraspeln mit Küchenpapier trocken tupfen, In eine Schüssel geben restliche Zutaten zugeben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine große Pfanne 1/2 cm hoch mit Olivenöl erhitzen. Ein gehäufter Esslöffel der zucchiniemischung ins Öl geben und je Seite ca 3 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen und heiß servieren. Dazu grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Knusprige Zucchinifladen“