1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Zucchinifladen

Knusprige Zucchinifladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch450 Gramm
Salz1 Teelöffel (gestrichen)
Lauchzwiebel frisch fein gehackt8 Esslöffel
Zwiebel fein gehackt1 kleine
Dill gehackt8 Esslöffel
Petersilie glatt frisch fein gehackt4 Esslöffel
Schafskäse zerbröckelt150 Gramm
Eier verquirlt4
Pfeffer aus der Mühle schwarz Salz etwas
Olivenöl zum frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchinis in ein Sieb raspeln , mit Salz bestreuen und 30 Minuten entwässern lassen.Dann die Flüssigkeit ausdrücken und zucchinieraspeln mit Küchenpapier trocken tupfen, In eine Schüssel geben restliche Zutaten zugeben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine große Pfanne 1/2 cm hoch mit Olivenöl erhitzen. Ein gehäufter Esslöffel der zucchiniemischung ins Öl geben und je Seite ca 3 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen und heiß servieren. Dazu grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Zucchinifladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich