1. Home
  2. Rezept
  3. Kalter Hund - Ein Hit aus den 50ern

Kalter Hund - Ein Hit aus den 50ern

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kokosfett300 Gramm
Puderzucker125 Gramm
echtes Kakaopulver50 Gramm
Ei3 Stück
Rum 54% für Kinder Saft etwas
Butterkekse am besten die mit den 32 Zähnen ;-)2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Das Kokosfett im Topf schmelzen und abkühlen lassen. Mit dem Puderzucker, dem Kakao, den Eiern und dem Rum glatt rühren. Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen und den Boden dünn mit der Creme bestreichen. Dann abwechselnd Butterkekse mit der Creme so schichten, dass der Kuchen mit der Creme abschließt. Nun im Kühlschrank 2 Stunden kalt stellen. Dann stürzen und in Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****n
    vom
    Profilbild von F****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kalter Hund - Ein Hit aus den 50ern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich