Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kokosfett | 300 Gramm |
Puderzucker | 125 Gramm |
echtes Kakaopulver | 50 Gramm |
Ei | 3 Stück |
Rum 54% für Kinder Saft | etwas |
Butterkekse am besten die mit den 32 Zähnen ;-) | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2187 (522)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett45,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2187 (522)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett45,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Das Kokosfett im Topf schmelzen und abkühlen lassen. Mit dem Puderzucker, dem Kakao, den Eiern und dem Rum glatt rühren. Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen und den Boden dünn mit der Creme bestreichen. Dann abwechselnd Butterkekse mit der Creme so schichten, dass der Kuchen mit der Creme abschließt. Nun im Kühlschrank 2 Stunden kalt stellen. Dann stürzen und in Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Kalter Hund - Ein Hit aus den 50ern“