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Hähnchenkeulen in würziger Korianderkruste

5 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl4 Esslöffel
Honig2 Esslöffel
Sherry trocken2 Esslöffel
Tomatenmark1 Esslöffel
Koriander gemahlen2 Esslöffel
Cayeenne-Pfeffer gemahlen1 Teelöffel
Fleischige Hähnchenkeulen--a ca.220 gramm4
Salz,Pfeffer weiß gemahlen etwas
Senf1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 15 Min
  • 1.Das Öl in einen kleinen Topf erhitzen. Den Honig ,den Sherry,den Senf, dasTomatenmark, den Koriander und den Cayenne-Pfeffer dazugeben und miteinander verrühren. Dann abkühlen lassen. Die Hähnchenkeulen waschen und trockentupfen, mit dem Salz und den Pfeffer einreiben.

    2.Dann die Hähnchenkeulen gleichmäßig mit der abgekühlten Marinade bestreichen und abgedeckt ca.2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Hähnchenkeulen auf ein tiefes Backblech legen und ca. 45 min.knusprig braten(200 Grad/Stufe 4/Umluft 180 Grad) und während des Bratens

    3.die Hähnchenkeulen immer wieder mit der Marinade und er Bratflüssigkeit bestreichen. Die Hähnchenkeulen mit frischenSalat ,Baguette-Brot und Zitronenscheiben servieren

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    Rezept von h****9
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