Zutaten für 45 Personen
Zutaten für 45 Personen
Kartoffeln festkochend | 7 kg |
Glas Gewürzgurken | 1 |
Salatgurke | 1 |
Zwiebeln | 3 |
große Gläser Majonaise | 2 |
Becher fettarmer Joghurt 500g | 1 |
Eier | 10 |
Salz, Pfeffer, Petersilie, Essig | etwas |
Gurkenwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln kochen,pellen und in scheiben schneiden. Die Gurken aus dem Glas befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Salatgurke schälen, halbieren und das innere mit einem Löffel rausschaben dann auch in kleine würfel schneiden. Die Zwiebel pellen und ganz klein schneiden damit die Kids die nicht sehen (mögen sie nicht so gerne)..grins..
2.Die Eier kochen, abschrecken und halbieren. Nun die Kartoffeln würzen und alle Zutaten hinein geben, alles gut mischen. Zuletzt die Majonaise mit dem Joghurt verrühren und in den Salat geben..nochmal alles gut vermengen..Den Salat in Schüssel verteilen und mit den halbierten Eier garnieren und mit etwas Petersilie bestreuen. Fertig!
3.Die Kids haben Bockwürstchen dazu gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Mein Kartoffelsalat..und den Kids hat es wieder geschmeckt..“