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Hühnchensatee (scharf) mit der typischen Erdnußsoße

3 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerinnenfilet`s500 gr.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Chilipaste1 EL
Kokosmilch400 ml
Fischsoße3 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Zucker1 EL
Erdnußbutter200 gr.
Chilisalz,Pfeffer und etwas ÖL etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Aus den Zwiebeln, dem Knoblauch, 4EL Kokosmilch, der Fischsoße, der Paste, dem Saft und dem Zucker eine flüssige Marinade für die Spieße herstellen. Je nach Lust und Laune mit etwas Pfeffer und Chilisalz abschmecken.

    2.Die Filets der Länge nach auf Spieße stecken und min. 2-3 Stunden zum ziehen in den Kühlschrank stellen ( besser ist es sie über Nacht ziehen zu lassen). Wer die Spieße grillen will sollte entweder die Holzspieße gut einweichen oder Metallspieße verwenden.

    3.Aus dem Rest der Kokusmilch und der Erdnussbutter auf kleiner Flamme eine Soße herstellen und mit etwas Chilisalz und und Fischsoße abschmecken.

    4.Die Spieße in einer Pfanne scharf anbraten oder besser auf den Grill legen und die Soße zum dypen verwenden! Guten Appetit

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