Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
mittelgroße Zucchini | 4 |
Tomaten | 6 |
Feta in Würfel geschnitten | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer, gekörnte Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gemüse waschen und in Stücke schneiden.
2.Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braten, Gemüse zugeben und mitgaren. Nach ein paar Minuten den Käse zufügen.
3.Evtl. eine halbe Tasse Wasser zugeben, würzen und mit geschlossenem Deckel schmoren lassen. Dazu passen Brot, Baguette oder Reis besonders gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Zucchinipfanne mit Hack“