Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteigboden, für rechteckiges Blech | 1 |
Für die Füllung: | etwas |
Bratwurstbrät | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ei | 1 |
Paniermehl | 2 EL |
Parmesan oder Sbrinz | 5 EL |
Salz, Pfeffer, Majoran, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten für die Füllung gut miteinander vermischen. Blätterteigboden in ca. 10x10 cm grosse Quadrate schneiden. Auf jedes Stück 1 EL der Wurstmasse geben. Die Teigstücke zusammenrollen und den inneren Rand mit Eiweiss bestreichen. Die Oberfläche der Blätterteigrollen mit Eigelb bepinseln und in dem auf 220 °C vorgeheizten Backofen für ca. 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Blätterteig mit Wurstfüllung“