1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig mit Wurstfüllung

Blätterteig mit Wurstfüllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteigboden, für rechteckiges Blech1
Für die Füllung: etwas
Bratwurstbrät500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Ei1
Paniermehl2 EL
Parmesan oder Sbrinz5 EL
Salz, Pfeffer, Majoran, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten für die Füllung gut miteinander vermischen. Blätterteigboden in ca. 10x10 cm grosse Quadrate schneiden. Auf jedes Stück 1 EL der Wurstmasse geben. Die Teigstücke zusammenrollen und den inneren Rand mit Eiweiss bestreichen. Die Oberfläche der Blätterteigrollen mit Eigelb bepinseln und in dem auf 220 °C vorgeheizten Backofen für ca. 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig mit Wurstfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich