1. Home
  2. Rezept
  3. Neptun und die Pasta

Neptun und die Pasta

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spaghetti500 Gramm
Calamari200 Gramm
Garnele100 Gramm
Muscheln100 Gramm
Seetang150 Gramm
Sahne 10% Fett100 ml
Chili getrocknet1 Prise
Olivenöl etwas
Cocktail Tomaten gelb und rot etwas
Schalotte frisch2
Knoblauch frisch etwas
Petersilie gehackt etwas
Tomaten getrocknet und gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Spaghetti in reichlich Wasser und Salz al dente kochen. Die Meeresfrüchte in einer Pfanne in Olivenöl scharf anbraten. Die Flüssigkeit sollte langsam verkochen. Knoblauch, Schalotte und Kräuter klein hacken und bei mittlerer Hitze für 5 Minuten hinzugeben. Cocktailtomaten ganz mit in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne aufgießen. Als Beilage habe ich Seetangsalat gewählt. Eine echte Leckerei die jeder einmal probieren sollte. Wer nicht wagt, der auch nicht gewinnt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Neptun und die Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich