Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Calamari | 200 Gramm |
Garnele | 100 Gramm |
Muscheln | 100 Gramm |
Seetang | 150 Gramm |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Chili getrocknet | 1 Prise |
Olivenöl | etwas |
Cocktail Tomaten gelb und rot | etwas |
Schalotte frisch | 2 |
Knoblauch frisch | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Tomaten getrocknet und gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Spaghetti in reichlich Wasser und Salz al dente kochen. Die Meeresfrüchte in einer Pfanne in Olivenöl scharf anbraten. Die Flüssigkeit sollte langsam verkochen. Knoblauch, Schalotte und Kräuter klein hacken und bei mittlerer Hitze für 5 Minuten hinzugeben. Cocktailtomaten ganz mit in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne aufgießen. Als Beilage habe ich Seetangsalat gewählt. Eine echte Leckerei die jeder einmal probieren sollte. Wer nicht wagt, der auch nicht gewinnt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Neptun und die Pasta“