Zutaten für 1 Personen
Eier | 2 |
H-Milch | 1 Tasse |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 10 EL |
Pfeffersalami | 8 Scheiben |
Oliven schwarz entsteint | 8 |
Pepperoncinis | 3 |
Schafskäse | 50 g |
Öl | etwas |
Zubereitung
15 Min
1.Einkauf nicht geschafft, nachgeschaut, was noch da ist...und einfach alles zusammengebruzzelt:
2.Pfannkuchenteig: 2 Eier, 1 Tasse H-Milch, Prise Salz und 10 EL Mehl mit dem Mixer verquirlt, bis eine sämige Masse wird. Die restlichen Zutaten griffbereit neben die Pfanne legen (den Schafskäse in kleine Würfel schneiden).
3.Öl erhitzen, den Teig gleichmässig darin in der Pfanne verteilen, und sofort (!!) die anderen Zutaten darauf drapieren und in den Teig leicht eindrücken, damit die nicht beim Wenden runterfallen.
4.Nach ca. 3 Minuten bei mittelhoher Hitze wenden (mein grösstes Problem, wie in meinem Profil ja auch schon erwähnt)....von der anderen Seite nochmals 2-3 Minuten bruzzeln lassen, fertig.
5.Irgendwie hat die Resteverwertung sogar ganz annehmbar geschmeckt...wohl bekomms
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pappnase
vom
Kommentare zu „PFANNKUCHEN - abenteuerliche Mischung“