1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen auf Nussreis

Garnelen auf Nussreis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
ausgelöste Riesengarnelen ca. 125 g2
Sonnenblumenöl1 TL
rote Paprika , gewürfelt1
ungesalzene Erdnüsse2 TL
Vollkornreis, Salz, Pfeffer30 g
Knoblauchzehe, fein gehackt1
Frischkäse mit Buttermilch2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelen im heißen Öl braten, warm stellen. Paprika und Nüsse im Bratfett anbraten. Reis dazugeben. 100 ml Wasser angießen, bei schwacher Hitze ca. 25 Min. garen. Garnelen auf dem Reis kurz erhitzen, und würzen. Knoblauch und Frischkäse verrühren und dazu essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen auf Nussreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich