Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
ausgelöste Riesengarnelen ca. 125 g | 2 |
Sonnenblumenöl | 1 TL |
rote Paprika , gewürfelt | 1 |
ungesalzene Erdnüsse | 2 TL |
Vollkornreis, Salz, Pfeffer | 30 g |
Knoblauchzehe, fein gehackt | 1 |
Frischkäse mit Buttermilch | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen im heißen Öl braten, warm stellen. Paprika und Nüsse im Bratfett anbraten. Reis dazugeben. 100 ml Wasser angießen, bei schwacher Hitze ca. 25 Min. garen. Garnelen auf dem Reis kurz erhitzen, und würzen. Knoblauch und Frischkäse verrühren und dazu essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Garnelen auf Nussreis“