Garnelen auf Nussreis

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
ausgelöste Riesengarnelen ca. 125 g 2
Sonnenblumenöl 1 TL
rote Paprika , gewürfelt 1
ungesalzene Erdnüsse 2 TL
Vollkornreis, Salz, Pfeffer 30 g
Knoblauchzehe, fein gehackt 1
Frischkäse mit Buttermilch 2 TL

Zubereitung

Garnelen im heißen Öl braten, warm stellen. Paprika und Nüsse im Bratfett anbraten. Reis dazugeben. 100 ml Wasser angießen, bei schwacher Hitze ca. 25 Min. garen. Garnelen auf dem Reis kurz erhitzen, und würzen. Knoblauch und Frischkäse verrühren und dazu essen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen auf Nussreis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Garnelen auf Nussreis“