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Tintenfischspieße mit leichtem asiatischen Touch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
lange Holzspieße, diese vorher etwas wässern8 Stück
kleine Sepien, küchenfertig44 Stücxk
Harissa-Paste1 TL
Olivenöl für die Grillpfanne2 EL
Salz, Pfeffer etwas
dazu: eine lecker Sauce Aioli - siehe mein KB - etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auf jeden Holzspieß jeweils 6 kleine Sepien spießen, diese Spieße mit der Harissa-Paste sehr dünn einreiben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Eine Grillpfanne mit dem Olivenöl erhitzen, die Spieße vorsichtig hineinlegen und kurz scharf anbraten, sofort die Hitze reduzieren und ca. 5 Minuten von jede rSeite weiter schmurgeln lassen.

    2.Die Spieße herausnehmen und gfs. etwas nach würzen. Beilagen nach Wahl. Wir hatten unseren heiß geliebten sardischen Kartoffelsalat dazu.-

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    Rezept von rowiwo
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