Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
lange Holzspieße, diese vorher etwas wässern | 8 Stück |
kleine Sepien, küchenfertig | 44 Stücxk |
Harissa-Paste | 1 TL |
Olivenöl für die Grillpfanne | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
dazu: eine lecker Sauce Aioli - siehe mein KB - | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auf jeden Holzspieß jeweils 6 kleine Sepien spießen, diese Spieße mit der Harissa-Paste sehr dünn einreiben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Eine Grillpfanne mit dem Olivenöl erhitzen, die Spieße vorsichtig hineinlegen und kurz scharf anbraten, sofort die Hitze reduzieren und ca. 5 Minuten von jede rSeite weiter schmurgeln lassen.
2.Die Spieße herausnehmen und gfs. etwas nach würzen. Beilagen nach Wahl. Wir hatten unseren heiß geliebten sardischen Kartoffelsalat dazu.-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Tintenfischspieße mit leichtem asiatischen Touch“