1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Käse-Salat mit Nussdressing

Orangen-Käse-Salat mit Nussdressing

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salat, Romana1
Salat, Frisée1
Salat, Radicchio1
Gemüsebrühe100 ml
Weißweinessig2 EL
Zwiebel1 kleine
Naturjoghurt3 EL
Champignons300 gr.
Orange1
Öl, normales Speiseöl3 EL
Camenbert á 125 gr.2
Walnüsse, gehackt100 gr.
Basilikum1 Bund
Salz etwas
Pfeffer, gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Backofen auf 100 °C vorheizen. Die Salate waschen und in kleine verzehrbare Stücke teilen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Pilze vierteln, das Öl in der Pfanne erhitzen und die Nüsse, Pilze und Zwiebel darin kurz anbraten. Das Ganze anschließend salzen, pfeffern und mit Brühe und Essig übergießen. Einmal kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Den Joghurt unterrühren und das Nussdressing beiseite stellen. Die Orange filitieren, den Käse vierteln und im Ofen bei 100°C erwärmen. Zum Anrichten wird der frische Salat auf dem Teller schön verteilt und mit den warmen Käsevierteln, Orangenfilets und Nussdressing bedeckt. Dekorieren am besten mit Basilikum.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von petale13105
    vom
    Profilbild von petale13105

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Käse-Salat mit Nussdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich