Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rührteig | etwas |
süße sahne | 3 Becher |
rote blattgelantine | 4 Blatt |
weiße blattgelantine | 6 Blatt |
roten sekt | 1 flasche |
weißen sekt | 1 flasche |
erbeeren | 1000 Gramm |
aprikosengelee | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2180 (521)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett55,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2180 (521)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett55,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.rührteig backen - sahne steif schlagen - beide blattgelantinen einweichen und im topf auflösen - dann den sekt reingießen und einziehen lassen - rührteig mit mit formrand abdichten -wenn der sekt abgekühlt ist, die geschlagene sahne unterheben - den formrand mit aprikosengelee bestreichen und mit erdbeerscheiben "bekleben" - restliche erdebeeren pürieren und auf den rührtei
2.rührteig streichen - darauf die sektsahne und evt. nochmal erdbeeren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „K U C H E N - erdbeersahne-sekttorte“