Putenschnitzel mit Champignonkruste

Rezept: Putenschnitzel mit Champignonkruste
2
2
409
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
60 dag
Putenschnitzel
4 EL
Semmelbrösel
Käsescheiben
0,125 l
Suppe
Salz,Pfeffer, Petersilie gehackt
Auflaufform eingefettet
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
510 (122)
Eiweiß
18,8 g
Kohlenhydrate
8,9 g
Fett
1,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Putenschnitzel mit Champignonkruste

Snack
Apricosenschlemmerschnitte

ZUBEREITUNG
Putenschnitzel mit Champignonkruste

Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Steite kurz anbraten, mit der rohen Seite nach unten in die gefette Auflaufform schichten.Pilze mit etwas öl anrösten und ausdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.Petersilie dazugeben und auf dem Fleisch verteilen, Brösel darüber streuen,mit Suppe begießen und mit Käsescheiben belegen, Im vorgeheizten Backrohr bei 180° 1/2 Stunde überbacken

KOMMENTARE
Putenschnitzel mit Champignonkruste

Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
Sehr sehr lecker, absolut mein Geschmack, lg Rosi
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich esse das gerne und lasse Dir 5****von Amerika inge

Um das Rezept "Putenschnitzel mit Champignonkruste" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung