1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Champignonkruste

Putenschnitzel mit Champignonkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel60 dag
Semmelbrösel4 EL
Käsescheiben etwas
Suppe l
Salz,Pfeffer, Petersilie gehackt etwas
Auflaufform eingefettet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Steite kurz anbraten, mit der rohen Seite nach unten in die gefette Auflaufform schichten.Pilze mit etwas öl anrösten und ausdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.Petersilie dazugeben und auf dem Fleisch verteilen, Brösel darüber streuen,mit Suppe begießen und mit Käsescheiben belegen, Im vorgeheizten Backrohr bei 180° 1/2 Stunde überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von teufelchen977
    vom
    Profilbild von teufelchen977

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Champignonkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich