Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Himbeeren TK oder Frisch | 150 Gramm |
Puderzucker | 4 Esslöffel |
Mangofruchtfleisch | 150 Gramm |
Eigelb | 4 |
Zucker | 100 Gramm |
Vanilleschote das Mark | 1 |
Magerquark | 500 Gramm |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Sahne | 150 Gramm |
Löffelbiskuits | 10 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Himbeeren auftauen lassen,frische verlesen,pürieren und durch ein feines Sieb streichen,mit etwas Puderzucker abschmecken.Form mit Backpapier auslegen.Mango- und Himbeermark als einzelne Tupfen darauf verteilen und die Form für 1 Stunde in das Gefrierfach stellen.Eigelb mit Zucker und Vanillemark in einer Schüssel über dem Heißen Wasserbad schaumig schlagen.Vom wass
2.schlagen.Vom Wasserbad nehmen und kalt schlagen.Quark und Zitronensaft unterziehen.Sahne steif schlagen und behutsam unterheben.Masse in die Form füllen,die Biskuits als Boden leicht in die Masse drücken.Creme 6-8 Stunden in das Gefrierfach stellen.Zum Servieren die Form kurz in heißes Wasser tauchen und stürzen,vor dem Servieren
3.noch etwa 10 Minuten antauen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Semifreddo aus Topfen“