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Semifreddo aus Topfen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Himbeeren TK oder Frisch150 Gramm
Puderzucker4 Esslöffel
Mangofruchtfleisch150 Gramm
Eigelb4
Zucker100 Gramm
Vanilleschote das Mark1
Magerquark500 Gramm
Saft von 1 Zitrone etwas
Sahne150 Gramm
Löffelbiskuits10 Stück
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Himbeeren auftauen lassen,frische verlesen,pürieren und durch ein feines Sieb streichen,mit etwas Puderzucker abschmecken.Form mit Backpapier auslegen.Mango- und Himbeermark als einzelne Tupfen darauf verteilen und die Form für 1 Stunde in das Gefrierfach stellen.Eigelb mit Zucker und Vanillemark in einer Schüssel über dem Heißen Wasserbad schaumig schlagen.Vom wass

    2.schlagen.Vom Wasserbad nehmen und kalt schlagen.Quark und Zitronensaft unterziehen.Sahne steif schlagen und behutsam unterheben.Masse in die Form füllen,die Biskuits als Boden leicht in die Masse drücken.Creme 6-8 Stunden in das Gefrierfach stellen.Zum Servieren die Form kurz in heißes Wasser tauchen und stürzen,vor dem Servieren

    3.noch etwa 10 Minuten antauen lassen.

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