Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roter Camargue-Reis | 200 g |
Hühnerei Eiweiß | 2 |
Räucherlachsmousse: | etwas |
Räucherlachs, in kleine Stücke geschnitten | 180 g |
Crème fraîche | 1 sehr gut gehäuften EL |
Frisch gepresster Zitronensaft | 2 EL |
Wasabi | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Koriander, abgezupft und klein geschnitten | 3 Zweige |
Sesamkörner | etwas |
Soße: | etwas |
Dashi | etwas |
Teiyaki-Soße | etwas |
Oystersoße | etwas |
Olivenöl | etwas |
Deko: | etwas |
Sushimo-Kresse | etwas |
Bohnenkresse | etwas |
Rote-Beete-Sprossen | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (195)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (195)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Mousse alle Zutaten gut miteinander vermischen. Diese Masse dann kalt stellen.
2.Für die Puffer Camargue-Reis kochen und quellen lassen. Eiweiße aufschlagen und unterheben. Große "Puffer" braten und dann daraus Quadrate ausstechen.
3.Zum Anrichten aus der Räucherlachsmousse Kugeln formen, diese in Sesam rollen und auf die Puffer geben. Dann ein buntes Kressebeet aus Sushimo-Kresse und Bohnenkresse und Rote-Beete-Sprossen auf dem Teller dekorieren und leicht mit Olivenöl beträufeln.
4.Soße aus Dashi und Olivenöl, Teriyaki-Soße und Oystersoße mischen, alles über die Kresse und um das Kressebeet herum geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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