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Roter Puffer mit Räucherlachsmousse an Dashi

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roter Camargue-Reis200 g
Hühnerei Eiweiß2
Räucherlachsmousse: etwas
Räucherlachs, in kleine Stücke geschnitten180 g
Crème fraîche1 sehr gut gehäuften EL
Frisch gepresster Zitronensaft2 EL
Wasabi1 Msp
Salz1 Prise
Koriander, abgezupft und klein geschnitten3 Zweige
Sesamkörner etwas
Soße: etwas
Dashi etwas
Teiyaki-Soße etwas
Oystersoße etwas
Olivenöl etwas
Deko: etwas
Sushimo-Kresse etwas
Bohnenkresse etwas
Rote-Beete-Sprossen etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Mousse alle Zutaten gut miteinander vermischen. Diese Masse dann kalt stellen.

    2.Für die Puffer Camargue-Reis kochen und quellen lassen. Eiweiße aufschlagen und unterheben. Große "Puffer" braten und dann daraus Quadrate ausstechen.

    3.Zum Anrichten aus der Räucherlachsmousse Kugeln formen, diese in Sesam rollen und auf die Puffer geben. Dann ein buntes Kressebeet aus Sushimo-Kresse und Bohnenkresse und Rote-Beete-Sprossen auf dem Teller dekorieren und leicht mit Olivenöl beträufeln.

    4.Soße aus Dashi und Olivenöl, Teriyaki-Soße und Oystersoße mischen, alles über die Kresse und um das Kressebeet herum geben.

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