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Fleischklöschen im Kohlrabibett

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch4 Stück
Butter20 Gramm
Fleischsuppe250 ml
Schweinehack500 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Thymian1 Prise
Rosmarin1 Prise
Majoran1 Prise
Oregano1 Prise
Ei Freiland1 Stück
Semmelbrösel2 EL
Sahne2 EL
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi putzen und in Stifte schneiden. In der Butter anbraten und mit der Brühe auffüllen.

    2.Hack, Ei, Pfeffer, Salz, Thymian, Rosmarin, Oregano, Salz, Pfeffer, Petersilie, Majoran und Semmelbrösel vermischen und zu Bällchen formen. Auf das Kohlrabibett legen und 20 Minuten leicht köcheln lassen.

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    Rezept von rickyundgaby
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