Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche | 1 Dose |
Schokoladenpudding | 1 Pck. |
Milch | 500 ml |
Sahne | 1 Becher |
Haselnüsse | 8 ganze |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dosenpfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen.
2.Puddingpulver nach Packungsanweisung zubereiten.Ich nehme den Pudding von Dr. Oetker,der nicht anbrennt.
3.Sahne steif schlagen.
4.Die Sahne unter den heißen Schokoladenpudding heben.Bitte ein Viertel zurücklassen und kalt stellen.
5.Pudding erkalten lassen.
6.Pro Portion brauchen wir zwei Pfirsichhälften.Diese werden mit der Öffnung nach oben auf einen Dessertteller gesetzt.
7.In die Mitte der Öffnung setzen wir je einen Haselnusskern.Es dürfen natürlich auch ganze Mandeln oder Mandelstückchen sein.Darauf geben wir Teelöffel-weise den Schokoladenpudding.Gekrönt wird das Ganze mit einem kleinen Sahnehäubchen.
8.Wer mag,kann den Teller noch mit Puderzucker schmücken ...Ein Mikado-Schokostäbchen wäre auch nicht schlecht als Beilage. Viel Spaß und guten Appetit ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
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