1. Home
  2. Rezept
  3. Toffifee neu definiert

Toffifee neu definiert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche1 Dose
Schokoladenpudding1 Pck.
Milch500 ml
Sahne1 Becher
Haselnüsse8 ganze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dosenpfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Puddingpulver nach Packungsanweisung zubereiten.Ich nehme den Pudding von Dr. Oetker,der nicht anbrennt.

    3.Sahne steif schlagen.

    4.Die Sahne unter den heißen Schokoladenpudding heben.Bitte ein Viertel zurücklassen und kalt stellen.

    5.Pudding erkalten lassen.

    6.Pro Portion brauchen wir zwei Pfirsichhälften.Diese werden mit der Öffnung nach oben auf einen Dessertteller gesetzt.

    7.In die Mitte der Öffnung setzen wir je einen Haselnusskern.Es dürfen natürlich auch ganze Mandeln oder Mandelstückchen sein.Darauf geben wir Teelöffel-weise den Schokoladenpudding.Gekrönt wird das Ganze mit einem kleinen Sahnehäubchen.

    8.Wer mag,kann den Teller noch mit Puderzucker schmücken ...Ein Mikado-Schokostäbchen wäre auch nicht schlecht als Beilage. Viel Spaß und guten Appetit ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Toffifee neu definiert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich