Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch Keule) | 1 Kilogramm |
Salz | etwas |
Senf mittelscharf zum Bestreichen | etwas |
Karotten gewürfelt | 250 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Butterschmalz | 30 Gramm |
Steinpilze getrocknet | 5 Gramm |
Basilikum | etwas |
Dosenmilch | 6 Esslöffel |
Senf scharf | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Das Fleisch gut mit Salz einreiben und rundum mit reichlich Senf bestreichen, in den topf legen. Das Fleisch mit dem Heißen butterschmalz übergießen, Steinpilze Möhren Zwiebel und knapp 1/2 Liter wasser zum Fleisch geben.Nun noch Basilikum über das Fleisch streuen. Topf mit Deckel in den kalten Backofen schieben und bei 250 Grad etwa 2 Stunden schmoren lassen; eventuell etwas Wasser nachgiesen. Den fertigen Braten herausnehmen und warm stellen. DEn Fond mit Wasser auf 3/8 Liter auffüllen und aufkochen. Dosenmilch und Senf dazugeben mit Salz und Pfeffer und Zucker abschmeckenund zum Fleisch reichen
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vom
Kommentare zu „Rinderbraten "Amadeus"“