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Rinderbraten "Amadeus"

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch Keule)1 Kilogramm
Salz etwas
Senf mittelscharf zum Bestreichen etwas
Karotten gewürfelt250 Gramm
Zwiebel gehackt1
Butterschmalz30 Gramm
Steinpilze getrocknet5 Gramm
Basilikum etwas
Dosenmilch6 Esslöffel
Senf scharf1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch gut mit Salz einreiben und rundum mit reichlich Senf bestreichen, in den topf legen. Das Fleisch mit dem Heißen butterschmalz übergießen, Steinpilze Möhren Zwiebel und knapp 1/2 Liter wasser zum Fleisch geben.Nun noch Basilikum über das Fleisch streuen. Topf mit Deckel in den kalten Backofen schieben und bei 250 Grad etwa 2 Stunden schmoren lassen; eventuell etwas Wasser nachgiesen. Den fertigen Braten herausnehmen und warm stellen. DEn Fond mit Wasser auf 3/8 Liter auffüllen und aufkochen. Dosenmilch und Senf dazugeben mit Salz und Pfeffer und Zucker abschmeckenund zum Fleisch reichen

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    Rezept von H****s
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