Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel große | 800 Gramm |
Salzwasser | etwas |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Fleischtomate frisch | 4 |
Mozzarella | 200 Gramm |
Paprikapulver edelsüß | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (109)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (109)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln waschen und im Salzwasser 20-25 Minuten garen, halbieren und auf ein Backblech setzen, mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten enthäuten und endkernenin Würfel schneiden und auf den Kartoffeln verteilen ebenfalls mit pfeffer und Salz würzen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die tomaten legen mit Paprikapulver bestäuben. Im vorgehheizten Backofen bei 200 Grad solange überbacken bis der Käse geschmolzen ist. Sofort Servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Überbackene Kartoffeln“