1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Kartoffeln

Überbackene Kartoffeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel große800 Gramm
Salzwasser etwas
Olivenöl etwas
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Fleischtomate frisch4
Mozzarella200 Gramm
Paprikapulver edelsüß1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und im Salzwasser 20-25 Minuten garen, halbieren und auf ein Backblech setzen, mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten enthäuten und endkernenin Würfel schneiden und auf den Kartoffeln verteilen ebenfalls mit pfeffer und Salz würzen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die tomaten legen mit Paprikapulver bestäuben. Im vorgehheizten Backofen bei 200 Grad solange überbacken bis der Käse geschmolzen ist. Sofort Servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich