1. Home
  2. Rezept
  3. Allgäuer Emmentaler Kuchen

Allgäuer Emmentaler Kuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Emmentaler250 g
Schinken oder Speck250 g
Champignons250 g
Zwiebel1 miitelgosse
Paprikaschote rot1 grosse
Weintrauben kernlos250 g
Eier3
geh. Petersilie1 Esslöffel
Oel1 Esslöffel
für den Teig etwas
Mehl125 g
Backpulver1 TL
Butter75 g
Ei1
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schinken , Champignons , Paprikaschote, Zwiebeln kleinschneiden leicht in Oel anschwitzen und mit dem gewürfeltem Käse und den halbierten Weintrauben in die mit dem Mürbeteig ausgelegte Form füllen . Mit dem verquirlten Eiern übergießen und 45 min bei 180 Grad backen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****e
    vom
    Profilbild von w****e

Auch lecker

Kommentare zu „Allgäuer Emmentaler Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich