Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Emmentaler | 250 g |
Schinken oder Speck | 250 g |
Champignons | 250 g |
Zwiebel | 1 miitelgosse |
Paprikaschote rot | 1 grosse |
Weintrauben kernlos | 250 g |
Eier | 3 |
geh. Petersilie | 1 Esslöffel |
Oel | 1 Esslöffel |
für den Teig | etwas |
Mehl | 125 g |
Backpulver | 1 TL |
Butter | 75 g |
Ei | 1 |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schinken , Champignons , Paprikaschote, Zwiebeln kleinschneiden leicht in Oel anschwitzen und mit dem gewürfeltem Käse und den halbierten Weintrauben in die mit dem Mürbeteig ausgelegte Form füllen . Mit dem verquirlten Eiern übergießen und 45 min bei 180 Grad backen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****e
vom
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