Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kotletten | 4 Stk. |
Tomate | 4 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch | 2 Stück |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kotlett auf beiden seiten leicht anbraten. Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Schnittlauch, alles fein schneiden und mischen. Würzen je nach geschmack, Salz Pfeffer usw. Kotletten in starke Follie legen, und Zutaten darauflegen, und gut verschliessen. Bei 180 Grad in der Mitte des Backofens. Ca. 1 1/2 Std. garen lassen. Mein Tip: Bratkartoffeln und Div. Salate dazu. Wünsch guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Schweins - Kotletten in der Alufolie“