Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 100 Gramm |
Wasser | ⅛ Liter |
Milch | ⅜ Liter |
Eigelb | 2 |
Speisestärke | 20 Gramm |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Eiweiß | 2 |
Sahne | 100 Gramm |
Krokant | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Zucker im Kochtopf unter ständigem Rühren hellbraun werden lassen. Anschließend mit dem Wasser ablöschen, aufkochen und abkühlen lassen.
2.Milch, 2 Eigelb, Speisestärke und 1 Päckchen Vanillezucker mit dem erkalteten Karamel verrühren und unter ständigem Schlagen zum Kochen bringen. Die 2 Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unterheben.
3.Die Sahne mit dem Päckchen Vanillezucker steif schlagen und das Krokant untermischen.
4.Creme und die Krokantsahne abwechselnd in Gläser füllen und mit Krokant bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochengelchen83
vom
Kommentare zu „Karamelcreme mit Krokantsahne“