1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-Osterhasen

Eierlikör-Osterhasen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier5
Puderzucker gesiebt250 g
Vanillinzucker2 Päckchen
Öl250 ml
Eierlikör250 ml
Weizenmehl125 g
Speisestärke125 g
Backpulver4 Teelöffel (gestrichen)
Kuvertüre dunkel etwas
Kuvertüre Vollmilch etwas
Krokant etwas
Zuckerstreusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Eier,Puderzucker und Vanillinzucker mit dem Mixer 1 Min.schaumig schlagen.Öl und Eierlikör unterschlagen.Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen.sieben und dann nach und nach unterrühren.Der Teig reicht für 3 Hasen oder eine grosse andere Form.

    2.Den Teig in gefettete und gemehlte Hasenformen (1mit 1000 ml Inhalt,2mit 300ml Inhalt) füllen....wer keine Hasenform hat kann natürlich auch andere Formen verwenden.die Formen auf den Backofenrost schieben.

    3.Backzeit und Backtemperaturen: Ober/Unterhitze:180°C..vorgeheitzt /untere Einschubleiste. Heißluft:etwa 160°C..vorgeheitzt Gas:2-3..Vorgeheitzt Kleine Formen:25-30Min Grosse Formen:50-60 Min

    4.Wenn die Hasen abgekühlt sind nach Lust und Laune dekorieren..Viel Spaß dabei ! Ich wünsche allen meinen Kochbarfreunden ein schönes Osterfest!...1000.GLG..Eure Daggi

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katzensternekoch
    vom
    Profilbild von Katzensternekoch

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Osterhasen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich