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Erdnuss-Karamell-Flammeri

32 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kuhmilch½ Liter
Zucker40 g
Erdnusscreme2 EL
Stärke40 g
Schlagsahne100 g
Sahnesteif etwas
Erdnüsse geröstet2 EL
Mango1
Kakaopulver etwas
Rum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Von der Milch 5 EL abnehmen, den Rest erhitzen. Zucker in einem Topf goldgelb karamellisieren. Heiße Milch einrühren und so lange kochen und rühren, bis sich der Karamell gelöst hat. Dann die Erdnusscreme in die Karamellmilch einrühren und aufkochen.

    2.Stärke und 5 EL Milch glatt rühren. In die kochende Karamellmilch rühren und 2 bis 3 Minuten köcheln. Ca. 20 Minuten abkühlen lassen.

    3.Die Sahne steif schlagen und unter den Flammeri heben. In 5 Dessertschälchen füllen und ca. 1 Stunde kalt stellen.

    4.Erdnüsse (ungesalzen!) grob hacken. In einer Pfanne ohne Fett kurz rösten und anschließend herausnehmen.

    5.Kurz vor dem Servieren Mango schälen und das Fruchtfleisch in dünnen Spaten vom Stein schneiden. Flammeri mit Mango und Erdnüssen anrichten. Mit Kakao bestäuben.

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