Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel | 1 |
etwas Bratfett | etwas |
Suppengemüse, geschnitten | etwas |
Zwiebel, gewürfelt | ½ mittl. |
Gemüsebrühe | 1000 ml |
Salz, Pfeffer, evtl. Maggi flüssig | etwas |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenschenkel im heißen Bratfett ringsherum gut anbräunen. Gemüsebrühe erhitzen. Zu den gebräunten Hähnchenschenkel kurz das Suppengemüse und die Zwiebelwürfel geben. Wenn Zwiebel leicht gebräunt sind, alles in die heiße Gemüsebrühe geben und köcheln lassen.
2.Hähnchenschenkelfleisch soll sich gut vom Knochen lösen. Fleisch in Stücke schneiden. Kochbrühe gut würzen, Hähnchenfleisch dazugeben und mit Petersilie bestreut servieren.
3.Schmeckt durch die Röstaromen intensiver als normale Hühnersuppe. Probiert es aus!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Suppe: Gebratenes Hendlbein Süppchen!“