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Fleisch : Hochrippe mit Bugunder-Zwiebeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hochrippe1 ½ kg
Öl4 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln600 g
Butter2 Eßl.
Knoblauchzehe1
Rotwein250 ml
Zucker1 Teel.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Backofen auf 250° C vorheizen. Fleisch abwaschen und Trockentupfen. Rundum mit Öl einstreichen und in einen Bräter legen. Im Ofen von 3 Seiten je 4 Min. anbraten, auf die Fettschicht legen.

    2.Temperatur auf 150° C reduzieren. Fleisch rundum salzen und pfeffern und 90 Min. im Ofen braten. Ab und zu mit ausgetretenem Bratsaft belöffeln.

    3.Zwiebeln und Knobi schälen. Zwiebeln in Ringe, Knobi in kleine Würfel schneiden. Beides in Butter glasig dünsten. Rotwein angießen und zugedeckt 15 Min. dünsten. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Fleisch etwa 10 Min. ruhen lassen, dann aufschneiden und mit den Zwiebeln servieren.

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    Rezept von dickerle
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